Сказки тетушки Фон дер Ляйен...

             Сказки тетушки Фон дер Ляйен….



Намедни , я услышал, сногсшибательную новость,
Её озвучила председатель ЕК, Урсула фон дер Ляйен.
Оказывается, экономика России на клочья развалилась,
И россияне доедают, последний, с горчицей, горький хрен.

Дела у россиян, она сказала, очень, очень, жутко плохи,
В стране закончились у военных  все чипы для ракет.
И жители их из утюгов, микроволновок, стиралок,  вынимают,
Чтобы пополнить ВКС России стратегический потрепанный запас.

Хочу заверить, всех бедных и убогих, недоумков  европейцев,
Хранится в подвале у меня закаток разных на целый взвод.
И в холодильнике есть колбасы, мясо, масло, и стратегическое сало,
А чипов в утюгах, холодильниках, посудомойках хватит аж на полк.

Так, что хоронить нас Урсула фон дер Ляйен не торопитесь,
В стране есть нефть и газ, алмазы, золото, уран, металл.
Рекордный пшеницы, ячменя, кукурузы урожай намолотили,
И по секрету, в ракетах наших, чипы русские надежные стоят.


Рецензии