Яблочный спас

Вот и август на пределе:
Лето плещет через край.
Яблоки в саду поспели,
Пахнет медом урожай.

Накопились солнца блики,
В круглый сплавились кристалл:
Ангелов простые лики
В отражениях зеркал.

Сочный хруст кожурки спелой,-
Как шаги зимой по льду...
Я сегодня буду Евой -
Ты найди меня в саду.


Картина: Ирина Котова.


Рецензии