Небо серое буриме

Небо серое, как палантин,
Осень прохладу приносит.
Облетает листва с малин,
Листопадом их ветер уносит.
Разожгу в своём доме камин,
Отогреется сразу душа.
На столе оставляю графин,
По дороге пройду неспеша.


Рецензии