Новые европейские законы чьи жопы им понадобятся?

НОВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАКОНЫ:
Чьи жопы им понадобятся?

Сегодня рада вся Европа
Чесалась долго чья-то жопа.
Собак, Свиней, и прочих тварей.
Заместо жён содержат в паре.

И нагло твари объявляют,
Что Пятилетних обожают.
И требуют закон ввести:
Е*бать детей – ПОСЛЕ 5-ти!


Рецензии