Члены, жопы голубой, заявились к вам домой

ЧЛЕНЫ, ЖОПЫ ГОЛУБОЙ,
ЗАЯВИЛИСЬ К ВАМ ДОМОЙ.
Кричали Гомики: -Ура!
Открыта «ЧЁРНАЯ ДЫРА»!
Дорогу в АД мы открываем,
Украинцами заполняем.
Всех, кто на РУССКОМ говорят,
Желаем мы отправить в АД.
Сегодня можем мы признаться,
Проголодались наши братцы.
И Сатана и Чертянята,
Пожрать, ужасно будут рады.


Рецензии