Надежды юбилей

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!
         1
   65-Серьёзный юбилей !!!
   А жизнь кончается не завтра!
   Смотри на внуков и детей,
   Нужна удивительна прекрасно!

         2
   Тебя ждёт ещё и май весна,
   Не забыв обаянье прекрасна !
   Ведь с тобой любовь нужна,
   В тебе любви большая сила !

         3
   Не забудь что ты ещё Мила,
   Твоё лицо светится любовью!
   Ведь кому-то ты ещё нужна,
   Счастье не обрываясь больно!

         4
   В тебе цветёт цветок любви,
   Не туши ты рано бесполезно!
   В себе любовь ты не губи,
   Бывая счастья всем известно!

         5
   В себе ты надежду и любви,
   Она ещё тебе и пригодится !
   Лишь любовь к себе прими,
   Она твоих жилах и струится !

         6
   Не зря НАДЕЖДОЮ зовут,
   В тебе должна надежды сила!
   Твои любви жилы так поют,
   Возьми себя станешь  милой!

         7
   А Бог не зря тебя создал,
   Чтоб любовью пригодилась !
   Твой найдётся счастья идеал,
   Ето ещё что счастье сбылось!

         


Рецензии