Умру безнадёжно

Ему не понять, не поверят враги
Колени в кровь и мозоли в крови
Стёрты на половину, в глазах видна боль
И может дождётся его родная кровь
Слезы льют градом, а они снова рядом
Любимая дочь и любимая мама
Хоть их он не видит, но знает, всё сложно
Останусь в живых иль умру безнадёжно?


Рецензии