Я сегодня такая

 Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ УСТАВШАЯ,\
       И НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ НАКЛАВШАЯ,
              НЕТ ВО МНЕ СЛАЩАВОСТИ,
                БРАВУРНОЙ УЦЕНЁННОСТИ,
                И ПОКОРНОСТИ,
\                БУНТАРЬ Я,
                КРУТОЙ ВРАТАРЬ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 15 СЕНТЯБРЯ 2022


Рецензии