Загорела утка

Загорела утка…
Как бы не во зло.
Мышцами играет.
В переливах все.

И ни всем назначен?!
Утки той приют.
Если озадачен?!…
И трусы не жмут.

Может быть назначен?!
Тут и утка вся.
Нет не озадачен…
С ней крутить нельзя!

Она разжигает.
Страсти все в ночи.
Ну, а чувства значат?!…
Подбери ключи.

Если ты активный и заслонка есть.
Утку раздуваешь!
И поступок есть…

Коламбурна фикса?!…
Все не про неё.
А она мечтает???
Прям сейчас!
И все!…


Рецензии