Но до чёртиков мила

Ты такая недотрога,
Но до чёртиков мила.
Всю унылую дорогу,
Застелила, замела.

Душу в краску окунула,
Замесила каравай.
Ярким солнышком моргнула,
Прямо с счастья умирай.

В небе засияла просинь,
Лебединый клин пошёл.
Сердцу дорогую осень,
Проводить опять пришёл.

  Фото из интернета.


Рецензии