Чего действительно хотят попы

    ЧЕГО   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   ХОТЯТ   ПОПЫ

              .             .              1

Нет  в  дикой  природе  ни  зла,  ни  добра,
Попами  придумана  эта  мура,
Чтоб  разум  свободный  на  век  запретить
И  род  человеческий  поработить.

              .             .              2

                На  халяву  жрать  и  пить,
                Мерзости  свои,  творить  —
                Вот  чего  попы  хотят,
                Вот  за  что  они  пыхтят.

           +               +              +               +               +


Рецензии