На тихом островке

На островке, на тихом островке,
Я обрету покой и сердцем отдохну...
В небесной синеве, в закатной тишине
Зажгу я свой костер, палатку разобью.

Лишь тихий плеск волны
И сосен стройный ряд,
А в зеркале воды
Луны небесный  взгляд...

Лишь жар огня и треск
Нарушит тишину,
И встречу я рассвет
На тихом берегу...

31.08.2022г.


Рецензии