Кто первым встал, того и кресло... - ироники

Мне всех милей родное кресло,
Качаюсь в нём с утра, до ночи,
Работать мне не интересно,
На подвиг славный нету мочи.

***
Кто первый встал того и кресло -
С котом воюем за сидушку,
Он победил сегодня честно,
А мне, с планшетом, в раскладушку.

***
Я вот что вам, друзья, скажу:
Я в кресле каждый день сижу -
Беру заварник с крепким чаем...
И вместе с шефом в такт качаем...

***
Я шлю сердечки только Вам,
А Вы меня в Ч.С за это,
Пометив галочкою - спам,
Лишив безвинного привета.

***
О похождениях моих идёт молва,
Все знают время, место, имя..
Бездоказательны слова -
Я, в конспирации, богиня.

***
Замуж вышла по залёту,
Живём всем недругам назло -
Менять супруга неохота
И со свекровью повезло.

***
Вот - женился, теперь не приходит
В сельский клуб гармонист поиграть,
Всех девах злость и зависть заводит -
Сговорились назад отобрать.

***
К супругу у меня вопрос возник:
Он лишь со мною не мужик?
Пришлось подругу вызывать
И к мужу ложить на кровать ...

***
Пять килограмм на ровном месте,
Страдает зона живота,
Подозреваю - дело в тесте,
Да и начинка в нём не та.

***
Я далека от денег и капризов,
А вот романтикой грешу,
Ведь жизнь полна таких сюрпризов,
Что в двух словах не опишу.

***
Я пиво покупаю только в бочках,
Беру их на неделю ровно семь,
Дробление камней законно в почках,
Без пива я не выживу совсем.

 


Рецензии