***

Что рассказать тебе,
Ангел мой снежнокрылый,
рябины в окне в огне
пылают, а воздух стылый.

А в остальном всё то ж -
явью не стали грёзы -
что же, мой Ангел, в дождь
можно не прятать слёзы

Можно лицом - в грозу!
Можно грозу, как птицу
гибнущую, - к лицу..!
Слиться. Преобразиться.

Можно рябине - строк! -
пылких и сладострастных.
В трещинах губ моих сок
горек ему. Напрасно.


Рецензии