Бегу не от тебя.. Бегу к тебе..

С рассветом ускользнула.. Убежала
По кромке берега, следы оставив на песке..
Босые ноги нежно пена омывала..
Мурашки тела.. В каждом волоске
Касаясь поцелуями.. Услышишь..
Поймав в объятия.. Ты в каждой строчке дышишь..
В твоих руках я растворяюсь как в воде..
Бегу не от тебя.. Бегу к тебе..
И пусть мне дыбит ветер волосы сейчас,
Одежду раздувая пузырем..
Ещё один рассвет с тобой вдвоём..
И утону во взгляде глаз..
Вдохну.. Касаясь носом плеч,
Твоё тепло.. Его в груди своей так хочется сберечь..


Рецензии
Шикарный стих, очень нежный и трепетный. Спасибо)

Худяков Алексей   17.09.2022 09:03     Заявить о нарушении
Улыбнулась вашим словам, Алексей.. Когда грудь на распашку, такие брызги строк.. Приятно когда их чувствуют и переживают))
Взаимное спасибо..

Ольга Некритто   17.09.2022 09:33   Заявить о нарушении