Поверьте люди, ветер не прозрачный

Поверьте люди, ветер не прозрачный,
Его я видел вот как этого коня,
Когда из тела своего на время вышел,
И прОбыл без него почти пол дня.

Увидел я его и удивился,
И сразу понял, это ветер, это он,
Он подошёл ко мне и сильно обозленный,
Все оскорбления мои припомнил он.

Что обязывал его, что был им не доволен,
Что губошлепом  злобно называл,
Он все мне высказал, и этим окрыленный,
Куда то улетая завывал.

Я описать его смогу вам люди,
Имеет она шее пять голов,
Как человек, но только с зади крылья,
И нету признаков каких либо полов.

Одежды нет, он словно в бане, голый,
По росту головы исходят все на нет,
Одна громадная, другая чуть по меньше,
Последней пятой головы, как будто нет.

Большая дует, океаны возмущает,
И ураганы поднимает по земле,
Четвёртая лишь маленькие бури,
Которые нам слышатся в окне.

Подуёт третья голова, волнует волны,
И вихри поднимает иногда,
Вторая только травушку колышет,
А первая ласкает все всегда.

Пол дня промчались быстро, не заметно,
И возвратился в тело снова я,
И все что видел, что узнал про ветер,
Я сразу написал для вас друзья.

15. 09. 2022 год.


Рецензии