Чувственная нежна даль

Чувственная нежна даль
И души туман волшебный..
Где вселенной звёзд вуаль
И любви ~ путь совершенный..
Что средь всех вдали светил..
Что сияют нежным светом..
Путь в любовь к одной открыл
Той звезды в любви заветной..
Средь плеяды мериады звёзд,
Что на небе в ночи всем сияют..
Лишь одна в мгновенье грёз ~
Как влечёт так и в себя влюбляет..
Что же это ~ твйна из чудес
В чем сокрыта ~ истинность желанья..
Выбрать ту одну желанную из всех ~
В свет любви её прикрасного Сиянья..


Рецензии