Клянусь

В твоих глазах я утопаю
Любви своей я не боюсь,
Я все прекрасно понимаю
Твоей остаться, я клянусь.

Я душу брошу в страсти пепел,
Не разорву любовных уз.
К тебе лечу я словно ветер.
Назад уже я не вернусь.

Забуду все, что раньше было
И не за что не оглянусь.
Меня волною,чувств, накрыло,
Ты мой, а я твоя, клянусь.


Рецензии