Мы помним с детства все хиты

Мы помним с детства, все хиты.
Они на всю страну звучали.
Ведь пел их Юра Шатунов,
Все города его встречали.
Билеты было не достать.
Их раскупали, миллионы.
Его лишь голос одного,
Так будоражил стадионы.
Он был известный, но простой.
И не настаивал на званиях.
Его любили всей душой,
И не скупились на признания.
И время шло, сменился век,
Теперь он стал для всех-легендой.
Но популярность, не искал,
В шоу-бизнесе, он был не в тренде.
Его любил и стар и млад.
За честность, искренность, душевность.
И люди на концерты шли,
Пока июнь не канул в вечность.
Той летней ночью роковой,
Всем было так не выносимо,
У всех пропал в душе покой,
В слезах умылась вся Россия.
Букеты роз ему несли,
И жаркий день, для всех стал скорбным.
Любимый ЮРА ШАТУНОВ-
Он самый лучший и народный!


Рецензии