вечерний свет

Ты можешь верить в исполнение мечты
А можешь сомневаться, друг мой дальний,
Но каждый вечер зажигает фонари
И открывает путь в страну мечтаний.

И грезы юности, надежды юных лет
Вновь просыпаются, горят огнем желаний,
Волшебный фонаря ночного свет
К себе манит обманом обещаний.

Я вижу море, в тишине
Скользит по глади парус белый,
И, может, он спешит ко мне,
Всегда полет надежды смелый...

Ночной фонарь, он светит всем,
Полет мечты подогревая,
Но помни, друг мой, только тем,
Кто луч надежды не теряет...


Рецензии