Ты не виновата

Когда снова не будешь знать
Как дожить тебе до утра,
Выходи из дома на раз-два.
Там хотя бы есть куда бежать.
Всю жизнь учились дышать,
А как не задыхаться не знаем.
Не лечь как положено спать
Не главная в жизни проблема.
Проблема—себя не потерять.
Когда устанешь ждать осень,
Устанешь ждать чужих звонков
И холод дробью между позвонков
Взорвется внутренним дождём,
Помни, ты не виновата ни в чём.
И пускай бережёт только тень,
Только твоё отраженье в окне…
Когда ты живешь, как в огне
Не пытайся ждать поддержки извне.


Рецензии