Музыканты

Весь мир - театр, люди - все актёры,
Простую истину поведал нам поэт,
Война - концерт, на ней свои герои,
Воспеты песнями прославленных побед.

Всё преходяще, музыка лишь вечна,
Оркестр не умрёт, ребята будут жить.
Ніч яка, Господи, ясна, зоряна, місячна,
Чи загадався гай чарівний, чи теж спить?

Восход далече, но в строю уж музыканты,
Звучит команда дирижёра: "От винта",
Мелодией свободы живы арестанты,
Маэстро в деле, остальное - суета.


Рецензии