Мечтай!

Ничего не проходит случайно,
Слово, грёзы ли, тайны, мечты,
И однажды становится явью,
Всё о чем часто  думаешь ты.
Сила мысли плотнее материй,
Метафизики высший предел,
Ты узнаешь о тайне мистерий,
И откроешь заветную дверь...


Рецензии