Во славу Руси

Давайте, люди мирные,
Мы господу помолимся.
Во славу войска русского,
Во славу всей Руси.
Чтоб дух и силы крепнули,
У воинов Россиюшки,
И чтоб Господь их поддержал
На праведном пути.

Давайте, люди русские,
Сердцами, долгу верными,
Согреем сыновей своих
В победном их строю.
Любовью окрылим мы их,
И верой укрепим мы их.
Им будет легче побеждать
В опаснейшем бою.

Услышат наши воины
Молитвы к Богу крепкие.
И застучат уверенно,
Солдатские сердца.
Пойдут стеной на ворога
За правду и за Родину.
Прославят доблесть деда
И ратный путь отца.

Вставайте, люди добрые,
Усердно все помолимся.
Во славу войска русского.
Господь его спаси.
Поддержим наших воинов,
И верой в их, и в доблесть их,
И да святится имя Божее
По всей святой Руси…
15.09.2022.


Рецензии