ИГРА

Какая странная игра-
В ней  ты, она… Зачем в ней я?
Играем, кажется, с огнем…
Но это ЖИЗНЬ!- мы в ней живем….
Какая жуткая игра, а  может cон?
 В нем ты и я  рулетку крутим и молчим…
Кто проиграл? Кто победил?


Рецензии