Мы наслаждаемся цветком

Мы наслаждаемся цветком.
Цветенье бесполезно:
Не ради нас цветёт цветок,
Исполнив назначенье.

Кто остаётся сам в себе
И верен своей сути, -
Подобно он цветку цветёт,
Забыв о "хуже", "лучше".

Когда в себе мы для себя, -
Жизнь гармоничной станет:
Оценки нет и ярлыков,
И нет нужды в рекламе.

Где показуха, там и фальшь.
Где вещь, там есть ярлык.
Без показухи быть собой -
Быть истинно живым.


Рецензии