И мыслью светлою согреть

Избегая ужас пропаганды
Угрозы, страха и стенания чужих
Живших может быть на гранды
Мысль теплую отправим для своих

Свои лишь те, которые плечом
Тебя касаются явно и тайком
Успеть сегодня вечером и ночью
Надо отдать тепло души в их почву

И мыслью светлою согреть
Может о хорошем песню спеть
Вспомнить предков, дающих сил
Чтобы отчаянье в себе Свой погасил


Рецензии