Есть преимущество у нас

Приятны в жизни обновленья,
Когда уютно и комфортно.
Какие могут быть сомненья,
Всё к лучшему бесповоротно.

Так мало в мире знатоков,
Которые всегда при теме.
Но каждый ли идти готов,
Чтоб откровение со всеми.

Есть преимущество у нас,
Наш возраст к этому причастен.
Ошибки делали не раз,
Но опыт в жизни безучастен.

Он может также помогать,
Его архивы безграничны.
Всё что скопилось отдавать,
Запасы с возрастом приличны.

В своей стране пенсионер,
Живёт от мира в отдаленьи.
Хоть малый пенсии размер,
Но для людей при настроеньи.

Хоть в настоящем тяжело,
Но позитив на первом месте.
Его всё к этому вело,
Удача и везенье вместе.

Не важно сколько денег есть,
Когда важнее пониманье.
А потому и счастье здесь,
Любить и помогать желанье.

Живёт счастливая семья,
Хотя от мира в отдаленьи.
И с преимуществом друзья,
От этого при настроеньи.

     15.09.2022год


Рецензии
У аксакалов есть преимущества: жизненный опыт и груз допущенных ошибок...;)))
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   16.09.2022 19:06     Заявить о нарушении
Благодарен. Вам успеха и вдохновения. С уважением. В.

Владимир Максименко 2   17.09.2022 04:15   Заявить о нарушении
Благодарен,ошибки остаются в памяти и помогают в жизни быть более правдивее.
С уважением. В

Владимир Максименко 2   17.09.2022 04:18   Заявить о нарушении