Шутка 2411 Волк ел ягнят

      
Волк съел овцу, поскольку он
Лишь волчий соблюдал закон.
Другой закон был у соседей,
Включая лося, кабана, медведя.
Сказали волку, пусть себе другое место ищет
Иль переходит на растительную пищу.


Рецензии