Приумножать добро

Приумножать добро с тобою будем
И подадим другим благой пример
Свою мечту мы всё же не забудем
Ведь у неё огромнейший размер

Всечасно звёзды в небе зажигает
И в памяти мечта теперь у нас
Она наш взгляд немного увлажняет
Пусть не идёт уже слеза из глаз

Устав от равнодушья и разлуки
Душа и сердце наши встречи ждут
Друг к другу мы с тобой протянем руки
В которых пряник, а не клятый кнут


Рецензии