***

Ваших расстрельных списков чёрные метки.
Ваш именной револьвер, поражающий метко.
Прячась под стол, за скатертью целит в живот.
Смерть никого не тронет и не заберёт!

С каждым повторным залпом воля прочнее,
С каждым подобным выстрелом правда яснее.
Правда нисходит Словом неуязвимым,
Пахнет растерзанной плотью, пахнет дымом.

Рвёт с проповедников ваших светлые маски,
С буйных голов сметает фашистские каски.
Нам ли не распознать нацизма приметы!
Русским давно известны ваши секреты.

Ваших расстрельных списков чёрные метки.
Ваш именной револьвер, поражающий метко.
Прячась под стол, за скатертью целит в живот.
Смерть никого не тронет и не заберёт!


Рецензии