С утра сегодня дождик моросил...

С утра сегодня дождик
             моросил...
Немного внёс он
      философской нотки,
И счастья
  и восторг мне подарил -
Такой забавный,
      неподдельно кроткий.


Любимое, прекрасное дитя,
Мой первенец,
     любви моей творенье
Дочурка,
    с днём рождения тебя!
Моё сердечко, радость,
             вдохновенье!


Задор твой, мудрость
        (что не по годам)
И красота
     других воодушевляет,
Писательский талант,
          что Богом дан,
Пускай "цветёт"
   и дальше "расцветает"!


Горжусь твоим успехом,
            мой малыш,
Мне радостно,
   я счастлива безмерно!
Ты сможешь всё,
    ты все осуществишь
Свои мечты,
     задумки непременно!


Рецензии