Дуэль

Мне дана судьбой тернистая дорога
От качели до последнего порога.
Мне дана душа мучительно живая,
От того она для всех людей чужая.
Но не жаль мне юности моей,
Как не жалеют в бою кораблей.
За счастье и за высшую цель
Я судьбу призову на дуэль.


Рецензии