Только с тобой

Мы прошли с тобою долгий путь
Зашли далеко,уже не свернуть
Но как,куда и когда дальше не знаю
До конца я не верю в реальность твою
Как так вышло? Честно? уже по бую.
Я знаю одно- постоянно тебя не хватает...
С тобою в закат и встречаю зарю
Тебя я порой боготворю
Хоть и понимаю-нельзя,
Но душа лишь с тобою летает...
Горит красный свет,но мне наплевать
Хочу обнимать тебя и целовать
Боюсь,что однажды внезапно твой образ растает...
Боюсь потерять тебя как и тогда
Королева моя,моя ты звезда
Фея моя,ты творишь чудеса
Только с тобой,о тебе, для тебя
Только с тобою летает душа
Только с тобою сердце тает любя
Только с тобой оно иногда замирает...


Рецензии