Пьём за замки из песка!

Время мчится как комета,
Не унять,  не повернуть!
Ах, ты лето, моё лето,
Хоть бы издали взглянуть!

Вновь невинности коснуться,
Жемчуг в море растворить,
Непонятно где проснуться,
- как зовут тебя, спросить!

Под казённым одеялом,
С поднебесной высоты,
Жизнь летела словно слалом,
В общежитие красоты!

Вот за это мы поднимем,
Я пришел издалека,
Время мчит неумолимо,
Пьём за замки из песка!

15 09 2022


Рецензии