Папа

Время проходит, я уже вырос, папа.
Это письмо пишу тебе, я не заплачу, правда.
Я помню, что мужик, я знаю - это важно,
А виновников убийства твоего - Господь накажет.

Я общею, эти с*ки  сгорят в аду,
Я их найду, туда поездку оплачу.
Будет свободная минутка - напиши, ответь.
Я жду тебя во сне, хочу на тебя посмотреть.

Остался дураком, как был. Не стал я пекарем.
Ты ждать меня устал. Я навещу, но некогда.
С мамой все хорошо, беречь я обещал.
Но я часто борзею и получаю по щам.

Да что я только о себе? рассказывай, как ты?
Спокойно ли тебе? Папа, прошу, скажи.
Папа, в гости не жди, сам приходи в ночи.
Не хочешь говорить? Давай же помолчим.

Я знаю - смотришь на меня, но не можешь ответить.
Теперь ты высоко, мне сложно в это верить.
Отныне моя жизнь летит к земле, как парашют.
Всё не напишешь на листке - при встрече расскажу.

Да, папа, я любовь нашел. Не все девочки - стервы.
Жаль, что не увидит дед, какой внук его - первый.
Не сможешь пожать руку, сказать: "сынок, красава".
Не повторять твоих ошибок? Я подумаю, папа.

Мне не хватило тебя, может так и должно бы быть.
Мне очень тяжело, но я не стану ныть.
Ты приходи, пиши. Я буду ждать, сколько надо.
И пусть земля будет пухом. Спи спокойно, папа...


Рецензии