К себе

Там вдалеке синеет Волги полоса,
Не слышны здесь чужие голоса.
Я иду сквозь года и возвращаюсь к себе
Я больше не причастна ни к чьей игре.

Я равно слышу и сердце, и разум,
Я знаю: не всё в жизни случается сразу.
Я знаю: спасает лишь вера и сила ее.
И нет ничего в мире выше и чище неё.

Там за горизонтом ждёт новый рассвет,
Покой и ещё не знакомый мне силуэт.
Там мирозданья моего стоит фундамент,
И к нему по всем дорогам меня тянет.


Рецензии