в нашем нескучном саду

в нашем нескучном саду
в беседочки
на лавочке с тобою сижу
и в даль
в морскую синеву гляжу

на землю
ложится ночь

наша жизнь босая
судьбу бросая
плетется по земле
навстречу заре
заре
заре
с надеждой
в голове


Рецензии