Вот она огороженность времени,

Вот она огороженность времени,
Невозможность коснутъся рукою.
И ты чувствуешь ногу в стремени,
Но завис в состоянье покоя.

Будто там не нажали "Еnter" -
Новых действий не происходит.
И в полете зависший сеттер,
Как картинка с афиш, не сходит.

И закончен перечень действий,
И пора б наградить героя.
Только заяц на прежнем месте.
И иллюзий никто не строит.

Если я не затеяла это,
Как мне знать, в чём момент исхода?
Что ж молчит пресловутый Еnter?
Кадр зависший из сна уходит...


Рецензии