За восемь дней до дня рождения. итоги

А СКОРО ДНЮХА,
 А ЧТО УСПЕТО:
     ОКОНЧЕН ИНСТИТУТ
          И ПОЛУЧЕНА ВЫШКА БАКАЛАВР
                ДА Я ПО ЖИЗНИ ДИНОЗАВР
                НИКОМУ НЕ ДАЮ
                А НА МНЕНИЕ ЧУЖОЕ ПЛЮЮ.
                ПУСКАЙ ГОДА ЛЕТЯТ:
                А МЕЧТЫ МОИ РАДОСТЬЮ ЗВЕНЯТ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 15 СЕНТЯБРЯ 2022( ВОСЕМЬ ДНЕЙ ДО ДНЯ МОЕГО РОЖДЕНИЯ)


Рецензии