Поступки и повадки россиян - лицо России

             "Каков поп, -
              таков приход".

                Ярослав ГАШЕК,
                "Похождения бравого солдата
                Швейка".
 

Отец мне, - семикласснику, -
Сказал: «Ты,сын,
Всегда обязан помнить,
Что по твоим словам,
Поступкам и делам
Другие судят
О семье твоей
И о твоём народе».

Неужто Путину
Никто не говорил, -
Коли он сам
О том не догадался, -
Что по его,
Правителя РФ-Россией, -
Президента, ГлавКоВерха РФ, -
Словам,
Поступкам и делам
Весь мир
Последних 22 года
СуДиЛ и СуДиТ
Об РФ-Россие
И ее
160-тимиллионном
МнОгОнАцИоНаЛьНоМ, -
(более 46-ти
 национальностей), -
Нынешнем народе.

А как он судит
И что думает о нем
Можно легко понять
Всего лишь
По трём фактам:

По ВеРоЛоМнОмУ
И неожиданному
Вторжению на Украину
По гитлеровскому
СцЕнАрИю -
«22-го июня ровно в 4-е часа… -
(минута-в-минуту!)". -

По ВаРвАрСкОмУ ведению
«неВОЙНЫ»-блицСВО ВС РФ-2022
С бесчеловечным, -
ВаРвАрСкИм
Снесением с лица Земли
Ракетными обстрелами
Из Установок
Залпового Огня, -
(«По площадям
  открытой местности"), -
Артиллерией и бомбами
Мирных цветущих
Городов УкраИны
Вместе с горожанами
С трудом восстановленных
Усилиями всех народов
СССР ПОСЛЕ РАЗРУШЕНИЯ ИХ
ГИТЛЕРОВСКИМИ ОККУПАНТАМИ. -
Без пиетета
Даже к 1600-летнему
Киеву, -
"Матери городам всем
 РУСЬким"(!)

По отношению
Российских военнослужащих
ВС СВО РФ
К мирному населению, -
(к примеру, в оккупированных,
 было, россиянами
 БородЯнке, Буче,
 ИрпенЕ), -
И к военнопленным
Воинам ВС УкраИны, -
(к примеру отрезание
 кухонным
ножом
 мошонки
 ЕщЕ ЖиВоМу
 избитому до полусмерти
 плненному вОину СВУ
 из полка «Азов»
 двумя солдатами
 полка «(Аллах)АКБАР»
 под Мариуполем).

Как говорят:
"Ещё не вечер!", -
Увы, ещё есть время
Дорисовать
СВО ВС РФ-2022
Поступками участвующих
В ней россиянами
Недорисованный
Портрет
Сегодняшней РФ-России
И ее Правителя.


             15 сентября 2022-го года.
 


Рецензии