Окно к мечте

Позволь мне на тебя лишь посмотреть
Увижу ли прошедшее мечтанье?
Полжизни мне осталось потерпеть
На месте равнодушное топтанье

Я не иду вперёд, смотрю назад
Я там нашёл окно к мечте цветущей
Ни удали не будет, ни бравад
Остатки лишь судьбы моей гнетущей

Неравнодушен был к тебе тогда
Алкал и жаждал я твоей любови
Я думал, будем вместе навсегда
Но получилось лишь нахмурить брови


Рецензии