Четверостишия

«Я жизнь хочу увидеть снова
Сквозь линзы розовых очков.
Не замечать её оковы
И злой ухмылки подлецов».

«От забот давно устала,
Отдохнуть уже пора,
Но продолжу неустанно
Сеять семена добра».

«Всё ограниченно, всё зыбко,
И зло соседствует с добром.
И  если жизнь мы любим пылко,
Всё ж миримся с её концом».

«Подвластно всё сильному духу,
Что в сердце отважном живет.
Без воли подобен ты пуху,
Что ветром по миру несет».

«Я спорит с глупостью не стану,
К чему мне слушать бред пустой:
Она и белую сметану
Объявит черною золой».


Рецензии