Наши снова отступили?

Наши снова отступили?
Вот,от Изюма в ДНР.
Почему же так решили,
Не приняли других мер?
Люди в панике как в Буче,
Снова им грозит расстрел?
Но Зеленский громко,звучно
Марширует,как пострел.
Вновь военные вернулись
ВСУ,ни кто иной,
Знамена сразу же взметнулись,
Перемога - друг родной.
В 8 раз они могуче
И наемники есть тут,
Для России они круче,
Бьют,заразы,просто жуть.
Их не выдавить,не выбить,
Будто это саранча,
Русских каждый ненавидит,
Русофобия страшна.
Наши гибли здесь ребята,
Когда брали мы Изюм,
А теперь там нет солдата,
От того народ угрюм.
Почему мы отступаем,
У Генштаба нет мозгов?
Ведь солдат там зря теряем.
Какой кроется подвох?
Может цели все напрасны,
Не подумав вступили в бой?
Будут домыслы ужасны,
Не вернется кто домой.
Объяснять семье придется-
Перегруппировка,зачем она?
Не понять.Нутро трясется.
Боль на сердце навсегда.


Рецензии