Якову Вортсману

А все козлы, за счёт баранов,
Живут красиво, как в романах,
Имея всё и всех вокруг,
Плодя убийц, воров и сук.
Ответь пожалуйста, друган -
А ты, козёл или баран?

Яков Вортсман




Души твоей белесый прах
Сокрыт завесой мглы,
Коль числятся в твоих друзьях
Бараны и козлы.


Рецензии