Мы все рабы

"Мы все рабы" –
Сказал мне человек, который
Не смог добиться лучшей для себя судьбы,
Закрылся дома в грязных шторах.

Проклинает власть, систему,
Но обойти не попытался.
Жизнь обычной хризантемы
Ему грозит, он сдался.

Октябрь 2020


Рецензии