Труженик пенсионер

Непослушный Дед ребёнок,
труженик пенсионер,
ласковый как котёнок,
я мульти миллионер!

День и ночь сутки дежурю,
нищих от нищих охраняю,
и пока хватает дури,
мешками деньги зашибаю.

Тридцать пять лет стажа,
двенадцать тысяч пенсия,
так,тружусь для куража,
ищу где есть вакансия.

Внукам на конфетки надо,
позволяю редко выпить,
за труд доблестный награда,
на ночь с девахой замутить.

Охранник требуется в баню,
за спокойствие отвечать,
душу грешную пораню,
не где ставить там печать.

В первый день поддал парку,
с всеми надобно дружить,
в чай подсыпал сахарку,
работой нужно дорожить.

С утра похмелье охи,ахи,
к вечеру всегда веселье,
деньгами сорят лохи,
маются дурни от безделья.

Проституки как Сталевары,
без выходных горячий цех,
раздувают самовары,
мужчинам для мирских утех.

Вот за подарками поеду,
в конверте благодарность,
зайду похвастаю соседу,
это мне за толерантность.

Свыкся я на этом месте,
домой идти не хочется,
позаботился о невесте,
всё чин чинарём по чести.

С горничной мы замутили,
в процессе звуки возбуждают,
поели,шампанским запили,
за это нас не осуждают.


Рецензии