В овраге, где блуждает шепот ветра

В овраге, где блуждает шепот ветра.
Так буднично на дне туманы спят.
Я в старый ковш зачерпываю лето.
И больше не ищу дорог назад...
С теченьем рек и дней
Уже не спорю.
Ищу в простом и вечном чудеса...
Как ласково глядит живой цикорий.
Так, словно хочет сказку рассказать...
Но сказки- зло...
Мы так с тобой решили...
А может это ты за нас решил.
Ну, а в овраге шелест камышиный
Заменит трепетанье белых крыл.
Меня приблизив к злому недоверью,
Где черный кофе ночи пьют сердца...
Там под туманом  истлевают  перья...
А на спине аллеют два рубца.


Рецензии