Поклонимся дающему жизнь светилу

Веселый осеннии солнечный ветер
Не предвещает холодного утра
Сегодня он самый хороший на свете
Огибает дома и прохожих шустро

Это мирная часть могучей природы
Светит, греет в тоне громоотвода
Посылает в запас беззащитным
Опору, надежду, твердость типа гранита

Что если мы обратимся к самим себе
И разбудим неведомо мощную силу
Отраженья дикой военной стрельбе
Поклонимся дающему жизнь светилу


Рецензии