Из снега... изо льда..

Из снега,
изо льда,
Из полымя да в пламя.
Неласков новый день
И труден поворот.
Сквозь сны и города...
Одноими лишь губами:
"Так будет не всегда.
И это все пройдет".

Над пропастью, над сном,
Над всполохами ветра,
Не плачь. Стремись вперед,
Как маленький буксир.
Дождится за окном
Заплакана планета
Но это все пройдет
И станет прежним мир.

Пусть жгучих сплетен рой,
Кружащийся над нами
Разлив печали тень,
Прервет души полет.
Но вдруг настанет день...
И выброшу я знамя,
Где светом напишу
" И это все пройдет..."


Рецензии